Ноябрь 27, 2014
1338

Курица в лимонном маринаде

Фото
Курица в лимонном маринаде
Среди множества способов приготовления курицы, этот – один из самых простейших, но с отличным результатом.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут (+ время для маринования курицы)

Ингредиенты

Курица
1/2 шт.
Дольки лимона
5-6 шт.
Смесь перцев дробленная
по вкусу
Соль морская 10 трав в мельнице
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу обмыть, высушить бумажными салфетками, положить в широкую миску. Дольки лимона немного отжать на курицу, с помощью пресса выдавить чеснок, приправить перцами, ароматной солью. Оставить под пленкой на 30 минут
Запечь на решетке в духовом шкафу в режиме конвекции. Время запекания – около 30 минут при температуре 190 - 200 градусов
Подавать, разделав на порции

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты