Июнь 28, 2024
2226

Куриные бедрышки на гриле

Фото
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Куриные бедра (филе)
8 шт
Приправа “Итальянские травы”
1 ч. л.
Лимон
1/2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Филе куриных бедрышек (без кожи и косточки) замаринуйте в лимонном соке с Итальянскими травами. Сочный репчатый лук и молодой чеснок натрите на терке и добавьте к мясу, хорошо перемешайте и добавьте соль, перец. Оставьте мариноваться на 1 час. Бедрышки наденьте на шампуры и обжарьте до готовности. На гарнир предлагаю запечь шампиньоны, кабачки и колечки лука. Рецепт Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.