Филе куриных бедрышек (без кожи и косточки) замаринуйте в лимонном соке с Итальянскими травами. Сочный репчатый лук и молодой чеснок натрите на терке и добавьте к мясу, хорошо перемешайте и добавьте соль, перец. Оставьте мариноваться на 1 час. Бедрышки наденьте на шампуры и обжарьте до готовности. На гарнир предлагаю запечь шампиньоны, кабачки и колечки лука.
Рецепт Надежды Юриковой.
Всё самое вкусное в одном рецепте: грибочки с сыром, нежное куриное филе и хрустящий картофель - прекрасное решение и для обычного обеда, и для праздничного стола.
Невероятно вкусная, сытная, полезная каша для тех, кому надо много энергии. Хлопья готовятся почти моментально, поэтому долго стоять у плиты не придётся
Семена льна - известный суперфуд и мощный антиоксидант. Для приготовления пасты необходимо добавить масло, так как в семенах пониженное содержание жира. В рецепте используется кедровое масло, что многократно усиливает пользу пасты