Филе бедра индейки нарежьте на стейки. Грушу разрежьте на 4 части, лук нарежьте кольцами. В миску выложите индейку, лук, добавьте соль, приправу и масло. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Сковороду-гриль застелите пергаментом, выложите грушу, жарьте 2 минуты. Добавьте лук и мясо, жарьте 2 минуты. Грушу переверните, добавьте половинки абрикосов, жарьте 2 минуты.
Мясо переверните, выложите на него лук и чеснок. Накройте сковороду крышкой, готовьте в течение 15 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
Рецепт Людмилы Югай.
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>
<p>Пикантный кисло-сладкий соус из барбариса можно заготовить на зиму. Хорошо подходит к мясу, дичи, жаркому, к тому же, содержит массу полезных свойств.</p>