Июнь 25, 2024
392

Индейка с грушей

Фото
Индейка с грушей
Сладкая индейка с фруктами
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Филе куриного бедра
1 кг
Приправа "Курочка румяная"
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт
Груша
4 шт
Абрикос
5 шт
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Филе бедра индейки нарежьте на стейки. Грушу разрежьте на 4 части, лук нарежьте кольцами. В миску выложите индейку, лук, добавьте соль, приправу и масло. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Сковороду-гриль застелите пергаментом, выложите грушу, жарьте 2 минуты. Добавьте лук и мясо, жарьте 2 минуты. Грушу переверните, добавьте половинки абрикосов, жарьте 2 минуты. Мясо переверните, выложите на него лук и чеснок. Накройте сковороду крышкой, готовьте в течение 15 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью. Рецепт Людмилы Югай.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.