Филе бедра индейки нарежьте на стейки. Грушу разрежьте на 4 части, лук нарежьте кольцами. В миску выложите индейку, лук, добавьте соль, приправу и масло. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Сковороду-гриль застелите пергаментом, выложите грушу, жарьте 2 минуты. Добавьте лук и мясо, жарьте 2 минуты. Грушу переверните, добавьте половинки абрикосов, жарьте 2 минуты.
Мясо переверните, выложите на него лук и чеснок. Накройте сковороду крышкой, готовьте в течение 15 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
Рецепт Людмилы Югай.
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.
Вкусный, сытный салат, который украсит праздничный стол своим неординарным видом. Существует несколько вариантов приготовления, этот рецепт с копчёной курицей и перепелиными яйцами