Сочное яблоко, любимая свекла, сладковатый каштан и красный лук, сытная ветчина и терпко-пряная заправка с маслом фундука и дижонской горчицей - если Вы не знали это блюдо, рецепт вполне заслуживает быть открытием месяца
Хлеб нарезать кусочками, перемешать вместе с оливковым маслом. Переложить на противень. Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут (пока не подрумянится)
Лук тонко нарезать «перьями»
Соединить масло фундука, горчицу, посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус и тщательно взбить (пока не загустеет)
Добавить лук, перемешать и отставить в сторону
Готовые каштаны соединить со свеклой, салатом и тонко нарезанным яблоком. Заправить салат подготовленным дрессингом.
Ветчину нарезать тонкими слайсами, разрезать пополам и обжарить с двух сторон без масла на антипригарной сковороде до румяной корочки
Каждую порцию подавать с сухариками и 3-4 кусочками ветчины.
Приятного аппетита!