/ Завтрак в булочке "Сезам, откройся!"
Сентябрь 10, 2015
2435

Завтрак в булочке "Сезам, откройся!"

Фото
Завтрак в булочке "Сезам, откройся!"

Полезный и быстрый завтрак из яиц, брокколи и брынзы, который удобно брать с собой, если опаздываете

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Брокколи
6-8 соцветий
Брынза
50 г
Булочки для бургеров
2 шт.
Яйцо куриное
1-2 шт.
Перец чили
по вкусу
Масло оливковое
для обжарки
Масло сливочное
для обжарки
Кунжут Купить
1 ч. л.
Кунжут черный Купить
1 -2 ч. л.
Смесь пряностей Итальянская с чесноком
1 ст. л.
Сыр твердый
по желанию
Лук репчатый
1-2 шт.
Паприка копченая сладкая Купить
1/2 ч. л.
Перец черный молотый Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш
Обжарить с черным кунжутом на раскаленной сковороде без добавления масла
Брокколи обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением паприки, белого кунжута и Итальянской смеси
Если соцветия капусты большие, немного размять вилкой
Нафаршировать булочки: на нижний слой брокколи, порезанную мелкими кубиками брынзу, присыпать при желании твёрдым сыром, в "крышечку" немного взбитое яйцо и обжаренные хлебные крошки
Выпекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо и расплавился сыр. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты