Обжарить с черным кунжутом на раскаленной сковороде без добавления масла
Брокколи обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением паприки, белого кунжута и Итальянской смеси
Если соцветия капусты большие, немного размять вилкой
Нафаршировать булочки: на нижний слой брокколи, порезанную мелкими кубиками брынзу, присыпать при желании твёрдым сыром, в "крышечку" немного взбитое яйцо и обжаренные хлебные крошки
Выпекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо и расплавился сыр. Приятного аппетита!
<p>Этот десерт - интересное решение подачи фруктов, украсит любой праздничный стол и понравится детям. «Ежики под снегом» - очень просты в приготовлении, вкусны и полезны.</p>