/ Закуска «Новогодняя полянка»
Декабрь 24, 2013
1616

Закуска «Новогодняя полянка»

Фото
Закуска «Новогодняя полянка»

Это блюдо – закуска из яиц, фаршированных печенью трески, красной икрой и зеленью, будет прекрасным дополнением к новогоднему столу. Красивая, яркая закуска проста в приготовлении и очень вкусна.

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Икра лососевая
1 банка
Майонез
по вкусу
Печень трески
1 банка
Приправа Хмели-сунели, 37г Купить
по вкусу
Яйцо
6 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Отварить яйца, разрезать на половинки и извлечь желтки. Зелень помыть. Открыть банки с икрой и печенью трески.
2. Сделать начинку для половинок яиц, для этого перемешать желтки с печенью трески, приправой хмели-сунели и майонезом до однородной консистенции.
3. Начинить половинки яиц приготовленной начинкой, сверху выложить икру.
4. Зелень мелко порубить.
5. Украсить яйца зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты