/ Закуска «Новогодняя полянка»
Декабрь 24, 2013
1820

Закуска «Новогодняя полянка»

Фото
Закуска «Новогодняя полянка»

Это блюдо – закуска из яиц, фаршированных печенью трески, красной икрой и зеленью, будет прекрасным дополнением к новогоднему столу. Красивая, яркая закуска проста в приготовлении и очень вкусна.

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Икра лососевая
1 банка
Майонез
по вкусу
Печень трески
1 банка
Приправа Хмели-сунели, 37г Купить
по вкусу
Яйцо
6 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Отварить яйца, разрезать на половинки и извлечь желтки. Зелень помыть. Открыть банки с икрой и печенью трески.
2. Сделать начинку для половинок яиц, для этого перемешать желтки с печенью трески, приправой хмели-сунели и майонезом до однородной консистенции.
3. Начинить половинки яиц приготовленной начинкой, сверху выложить икру.
4. Зелень мелко порубить.
5. Украсить яйца зеленью.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.