/ Закуска из оливок «Тапенада»
Октябрь 19, 2018
2721

Закуска из оливок «Тапенада»

Видео
Фото
Закуска из оливок «Тапенада»
Тапенада или тапенад — густой прованский соус из оливок. На ломтике хлеба подают к аперитиву или овощам, фаршируют курицу
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
3 ст. л.
Фенхель семена Купить
1 ч. л.
Маслины крупные без косточек Iberica Купить
1 банка
Каперсы Iberica 250 г Купить
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Перец Чили
½ шт.
Анчоусы
3 шт.
Листья базилика
5-6 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Черные оливки без косточки разрезать пополам, чеснок раздавить.
Перец чили почистить от семян, нарезать кольцами
Мелко порубить, добавить каперсы, анчоусы и раздавленные семена фенхеля, продолжить измельчать.
Продолжая рубить добавить листья базилика и оливковое мало. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты