/ Теплый картофельный салат по-немецки
Октябрь 5, 2015
1914

Теплый картофельный салат по-немецки

Фото
Теплый картофельный салат по-немецки

Традиционный салат, который хорош как сам по себе, как в качестве гарнира к мясным блюдам

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт.
Бекон
4-5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Уксус яблочный 5% Купить
1/2 ч. л.
Горчица русская ядреная Купить Купить
1 ст. л.
Смесь Для супа Купить
1 ст. л.
Смесь белых кореньев с укропом Купить
1/2 ст. л.
Паприка пеперони Купить
1/2 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Зелень свежая
для украшения

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель сварить в мундире. Сделать бульон, отварив коренья и пряности
Процедить, добавить горчицу и уксус. Перемешать
Картофель порезать кружочками, Залить соусом, дать настояться около 20 минут. Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить в раскаленной сковороде до готовности
Слить лишный соус из картофеля, посыпать беконом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты