Апрель 9, 2015
1199

Соленая селедка

Фото
Соленая селедка

Проще некуда, а селедка получается пряной, соленой в меру и очень аппетитной.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порций
Время приготовления
5 минут + 3 суток мариноваться

Ингредиенты

Селедка
1 шт.
Вода
1 литр
Соль крупная
200 г
Перец черный горошек
8 горошин
Лавровый лист отборный 10г
3 шт.
Гвоздика целая Купить
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Вскипятить воду, добавить в нее соль и пряности и кипятить до растворения соли (около 3-5 минут). Воду остудить. Неразделанную селедку выложить в емкость, залить получившемся рассолом. Закрыть крышкой и убрать на 3 дня мариноваться.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты