Август 3, 2016
1734

Слоеные кабачки

Фото
Слоеные кабачки
Закуска без особых хлопот. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Кабачки небольшие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Чеснок Купить
2 зубчика
Мука пшеничная Купить
100 г
Масло оливковое Купить
для жарки
Зелень укропа, кинзы, петрушки Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Приправа чеснок и перец Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачки разрезать вдоль на 4 части.
Кабачки посолить, приправить перцем, отложить на 10 минут.
Нарезать лук, сладкий перец, морковь, обжарить вместе на оливковом масле. Добавить бланшированный, нарезанный кубиками помидор, обжарить с овощами. Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень.
Каждый кусок кабачка обвалять в муке, обжарить на разогретом оливковом масле.
Выложить, чередуя дольки кабачка и овощи. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты