Июнь 9, 2015
2300

Скумбрия пряного посола

Фото
Скумбрия пряного посола

Рыбка получилась пряной, вкусной, малосольной! Отличная закуска.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1 рыбка
Время приготовления
10 минут + сутки на маринование

Ингредиенты

Скумбрия
1 шт.
Соль
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Перец черный горошком Купить
10 шт.
Гвоздика целая Купить
2 шт.
Лавровый лист Отборный Купить
2 шт.
Кориандр горошком Купить
1/2 ч. л.
Перец сычуаньский Купить
5 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать: обрезать жабры, хвост, вынуть внутренности. Нарезать на кусочки.
Довести воду (1 л) до кипения, положить соль и сахар, добавить все пряности. Прокипятить 2 минуты и остудить. Рыбу залить чуть теплым рассолом. После того, как остынет, поставить мариноваться в холодильнике 1 сутки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты