Апрель 9, 2015
1425

Селедка по-голландски

Фото
Селедка по-голландски

Приготовленная таким образом селедка получается нежной, сочная, вкусная. При подаче можно заправить маслом.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
15 минут + 3 суток для засолки

Ингредиенты

Селедка
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
1/3 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
6 ч. л.
Перец черный горошком Купить
6 шт.
Лавровый лист отборный 10г
3 листика

Приготовление с пошаговыми фото

Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.
Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи - кусочки селедки, сверху на селедку - овощи. Получается около 3-х слоев. Чуть придавать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 3 дня. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты