Нарезать ветчину. из фасоли слить жидкость. помидоры нарезать не крупно, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс.
Если требуется, посолить. Перемешать, заправить майонезом, приправить перцем.
Салат был изобретён 4 июля в Тихуане на границе Мексики, когда надо было накормить посетителей ресторана, а продуктов практически не было. Анчоусы стали добавлять позже для придания соусу более рыбного вкуса, в оригинальном салате был только Вустерширский соус
Микояновский Главконсерв СССР до войны выпускал релиш как приправу к мясным и рыбным блюдам. Сейчас релиш за океаном используют как соус-приправу в таком же качестве. Восстанавливаем историческую справедливость и добавляем вкусный рецепт в копилку заготовок