Апрель 6, 2016
2002

Салат с курицей и фасолью

Фото
Салат с курицей и фасолью
Салат с курицей и консервированной фасолью, приправленный соусом из натурального йогурта с яркой пикантностью чеснока и свежестью укропа.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Грудка куриная
1 шт.
Помидоры свежие
2 шт.
Сыр
50-100 г
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Смесь для бульонов и супов Купить
2-3 ст. л.
Фасоль консервированная Купить
1 банка
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
1-3 зубчика
Йогурт натуральный
3-4 ст. л.
Укроп свежий
небольшой пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Куриную грудку сварить в ароматном, подсоленном бульоне.
Помидоры крупно порезать, яйца - на 4 части, готовое куриное мясо разобрать на волокна. Сыр натереть на терке. Для заправки йогурт смешать с мелко порубленным укропом, пропущенным через пресс чесноком, немного посолить, приправить перцем.
Смешать ингредиенты для салата, посыпать сыром и полить заправкой. Посолить и поперчить, если требуется.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты