/ Салат с брюссельской капустой
Ноябрь 30, 2015
1895

Салат с брюссельской капустой

Фото
Салат с брюссельской капустой
Неожиданное сочетание курочки, чечевицы и брюссельской капусты
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Курица (филе)
2 шт.
Брюссельская капуста
150 г
Крупа чечевица красная Купить
100 г
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Морковь кусочками Купить
1/2 ст. л.
Перец кубеба Купить
по вкусу
Лавровый лист Отборный Купить
1-2 шт.
Уксус бальзамический из Модены Купить
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
6 ст. л.
Лук зеленый
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Капусту и курицу отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Достать. В этом же бульоне отварить чечевицу до готовности
Курицу порезать на мелкие кубики, капусту - пополам. Лук мелко нашинковать
Для заправки смешать оливковое масло и уксус. Посолить, поперчить, перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты