Июль 29, 2025
22

Салат "Мангал"

Фото
Салат "Мангал"
Из запечённых баклажан и перцев
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
4

Ингредиенты

Баклажан
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Томат
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Петрушка свежая
по вкусу
Кинза свежая
по вкусу
Приправа "Кавказский шашлык Great BBQ" Купить
по вкусу
Уксус винный красный Andrea Milano Купить
1 ст. л.
Томатный соус
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Баклажаны и перцы запеките в духовке или на мангале до мягкости. Дайте немного остыть и уберите кожицу.
Мякоть нарубите, добавьте ломтики очищенного помидора, репчатый лук, молотый чеснок и рубленую зелень петрушки и кинзы. Добавьте приправу, уксус, соус, соль и перемешайте. Дайте немного настояться. Этот салат отлично подойдет к любому шашлыку или для тостов. Рецепт и фото Людмилы Югай.

Оставить комментарий

Шашлык из куриных сердечек
С приправой "Супергриль"
Салат "Мангал"
Из запечённых баклажан и перцев
Куриные котлеты с зеленью
С томатным соусом и специями

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.