Октябрь 31, 2018
3467

Салат «Ленин»

Видео
Фото
Салат «Ленин»
История из интернета: "На днях побывали в гостях , где попробовали салат, который понравился. На вопрос, как он называется, хозяйка ответила "Ленин". Стали строить версии: и про Ленина, и про СССР. Оказалось, салат "Ленин", потому что рецепт тетя Лена рассказала"
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
для жарки
Петрушка
½ пучка
Печень говяжья
400 г
Лук (средний)
1 шт.
Морковь (средняя)
1 шт.
Сухарики
1 стакан
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Перец черный молотый 40 г Купить
по вкусу
Майонез
3-4 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и морковь по отдельности обжарить на среднем огне до мягкости
Печень порезать крупными кусками и на сильном огне обжарить до румяной корочки
Убавить огонь до среднего, посолить и поперчить, накрыть крышкой и готовить 10 минут
Печень остудить и нарезать соломкой
Соединить сухарики, лук, морковь, печень петрушку и майонез, все тщательно перемешать Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты