Сентябрь 16, 2016
4333

Салат Блондинка

Фото
Салат Блондинка
Простейший салат, который непременно оценят!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Картофель
2 шт.
Помидор
2 шт.
Сыр
50 г
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез домашний
2 ст. л.
Смесь перцев Купить
по вкусу
Ветчина
150 г
Масло растительное Купить Купить
100 мл
Соль морская 10 трав Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель. Очень вкусно!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты