/ «Пончики» с курицей и сыром
Июнь 19, 2018
2782

«Пончики» с курицей и сыром

Видео
Фото
«Пончики» с курицей и сыром
Нежное куриное мясо, сливочный сыр и хрустящая корочка. Закуска никого не оставит равнодушным!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
30 минут + 4 часа

Ингредиенты

Соус «Харисса»
3 ч. л.
Сыр
70 г
Лук, большой
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 стакан
Сухая приправа «Ранч»
1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное Олейна 2 л Купить
для фритюра
Сыр «Филадельфия»
100 г
Измельчённая курица
1 стакан
Панко
1 стакан
Яйца
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

В миске смешать острый соус (харисса или похожий), разобранную на волокна курицу, крем-сыр, натертый полутвердый сыр и приправу «Ранч». Размять вилкой до однородного состояния.
Лук нарезать кольцами, толщина 1,5-2 см. Выложить в центр лукового куриную смесь и сформировать «пончик». Убрать в морозилку на 4 часа
Замороженные кольца окунуть в взбитые яйца, затем в муку, потом опять в яйца и в конце в панко. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты