/ Пасторма из куриной грудки
Апрель 2, 2015
1753

Пасторма из куриной грудки

Фото
Пасторма из куриной грудки

Потрясающий запах, пикантная корочка и нежная серединка - замечательная закуска на любой случай.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут + 4 часа ожидания

Ингредиенты

Куриная грудка
1 шт.
Вода
0,5 л
Соль
1 ст. л.
Орегано Купить
1/2 ч. л.
Базилик сушеный Купить
1 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Паприка кусочки красная Купить
1/2 ч. л.
Горчица Айдиго-паста Купить
1 ч. л.
Кориандр молотый Купить
1/2 ч. л.
Кориандр горошком Купить
1/2 ч. л.
Смесь перцев дробленная
1/2 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Грудку промыть под проточной водой, обсушить, разделать на филе. В воду положить соль, размешать и выложить в раствор филе на 2 часа.
Сделать пасту для маринования: смешать все приправы, добавить оливковое масло. и горчицу, тщательно перемешать. Достать филе, тщательно обсушить и обмазать пастой.
Даем филе замариноваться 7-10 минут.
Разогреть духовку до 250 градусов. Поставить в духовку филе на 15 минут (ни больше, ни меньше). Выключить духовку и не доставать филе до полного остывания. Подавать в холодном виде! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты