Грудку промыть под проточной водой, обсушить, разделать на филе.
В воду положить соль, размешать и выложить в раствор филе на 2 часа.
Сделать пасту для маринования: смешать все приправы, добавить оливковое масло. и горчицу, тщательно перемешать.
Достать филе, тщательно обсушить и обмазать пастой.
Даем филе замариноваться 7-10 минут.
Разогреть духовку до 250 градусов.
Поставить в духовку филе на 15 минут (ни больше, ни меньше).
Выключить духовку и не доставать филе до полного остывания.
Подавать в холодном виде! Приятного аппетита!
<p>Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!</p>