Август 2, 2013
1731

Мясо в омлете

Фото
Мясо в омлете

Нежные сочные кусочки свинины прекрасно сочетаются с воздушным вкусом омлета.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук зеленый
2 шт.
Масло оливковое
300 г
Мясо свиное (филе)
450 г
Паприка сушеная кусочками
1 ч.л.
Приправа Шашлык пикантный, острый, 35г Купить
10 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Яйца
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
2. Куски мяса присыпать приправой «Шашлык пикантный».
3. В глубокой миске взбить яйца, добавить паприку, мелко нарезанный зеленый лук.
4. Масло разогреть в сотейнике, выложить в него куски свинины, закрыть крышкой и тушить до готовности.
5. Готовое мясо откинуть на дуршлаг, дать постоять 5-7 минут.
6. Мясо вернуть в сотейник, залить его омлетом и обжаривать 7-10 минут постоянно помешивая.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты