Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Мясо в омлете
Август 2, 2013
1731
Мясо в омлете
Фото
Нежные сочные кусочки свинины прекрасно сочетаются с воздушным вкусом омлета.
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут
Ингредиенты
Лук зеленый
2 шт.
Масло оливковое
300 г
Мясо свиное (филе)
450 г
Паприка сушеная кусочками
1 ч.л.
Приправа Шашлык пикантный, острый, 35г
Купить
10 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
Купить
по вкусу
Яйца
2 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
2. Куски мяса присыпать приправой «Шашлык пикантный».
3. В глубокой миске взбить яйца, добавить паприку, мелко нарезанный зеленый лук.
4. Масло разогреть в сотейнике, выложить в него куски свинины, закрыть крышкой и тушить до готовности.
5. Готовое мясо откинуть на дуршлаг, дать постоять 5-7 минут.
6. Мясо вернуть в сотейник, залить его омлетом и обжаривать 7-10 минут постоянно помешивая.
164
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Рисовый пирог
<p>У нас на Пасху принято готовить куличи, а в Италии - рисовый пирог.</p>
Читать
Булочки «Осиное гнездо»
<p>Удивительные булочки с молочной заливкой – очень удачное дополнение к любому чаепитию.</p>
Читать
Говядина в фольге
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
Читать
Кребли
<p>Кребли можно использовать в качестве хлеба, а если посыпать их сахарной пудрой получится отличное добавление к чаю.</p>
Читать
Творожные шарики во фритюре
Попробуйте вкусный и оригинальный десерт из нежного творога
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!