На дно кастрюли насыпать сахар, сверху выложить нарезанный с кожурой апельсин, разломанную палочку корицы и ваниль
Сверху выложить второй апельсин, немного присыпать сахаром. Залить водой, чтобы покрывала апельсины. Варить под крышкой ~2 часов. Должен получиться сироп, по консистенции похожий на мед. Дать соусу немного остыть. Разложить мороженое по креманкам, полить соусом, украсить апельсинами. Приятного аппетита!
Яйца, томлёные в пикантном соусе, распространены во всех странах Магриба.
Традиционное североафриканское блюдо подается на завтрак. Этот вариант, благодаря соусу харисса, родом из Ливана
Морковь по-корейски - универсальная закуска. Также её можно использовать как начинку в другие блюда (например, в шаурму или в питу). Минимум вложений, а результат отличный!
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>