Февраль 9, 2017
2071

Колбаса куриная

Фото
Колбаса куриная
Куриная колбаса дома - это очень просто. Можно быть уверенным в натуральности такого блюда, к тому же оно подойдёт тем, кто следит за питанием и заботится о фигуре.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час + время ожидания

Ингредиенты

Фарш куриные диентический
500 г
Яйцо куриное (белок)
2 шт.
Сливки питьевые (10%)
100 мл
Чеснок
1-2 зуб.
Паприка сладкая копченая Купить
1/3 ч. л.
Соль Купить
по вкусу
Смесь чеснок и перец Купить
по вкусу
Пергамент для выпечки Купить
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

В фарш добавить белки, паприку, чеснок и перец, посолить. Перемешать.
Влить сливки, хорошо перемешать, можно взбить миксером.
Выложить фарш на пергамент, завернуть.
Перевязать нитками. Опустить в горячую воду, варить 35-40 минут.
Дать полностью остыть, оставить в холодильнике на несколько часов. Можно разворачивать и кушать!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты