Сентябрь 1, 2016
1955

Картофельные шарики

Фото
Картофельные шарики
Вкусные картофельные шарики с пикантной ноткой чеснока и ароматом петрушки. Отличная закуска для дружной компании.
Автор рецепта
Мария Зырянова
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Петрушка Купить
1 ст.л.
Сыр
50 гр .
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
1 ч.л.
Крахмал картофельный Купить
3-4 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Колбасу нарезаем небольшими кубиками . Кладем в глубокую миску .
К колбасе добавляем кукурузу.
Поместить замороженный картофель фри в микроволновую печь на 2 минуты . После нарезать его маленькими кубиками.
Аккуратно перемешать , добавить ароматную петрушку и соль
Сыр нужно натереть на мелкой терке.Смешать с остальными ингредиентами и добавить приправу "Чеснок и перец".
Добавляем крахмал. Перемешиваем , проверяем на клейкость .
Формируем крепкие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом . Ставим в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.
Шарики подаем с чесночным соусом или со сметаной. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты