Шаг 1. Часть креветок завернуть в бекон и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Добавить пряности
Шаг 2. Нарезать огурец на кружочки, а ананас на ломтики.
Шаг 3. Собрать канапе: на огурец намазать небольшое количество творожного сыра, а сверху с помощью шпажки или зубочистки насадить креветку. На ананас просто насадить креветку, без использования творожного сыра, но с виноградом. Можно комбинировать канапе по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Фаршированные куриные котлеты назывались в России "котлета де воляй" (фр. Côtelette de volaille). Представляют собой куриное филе со сливочным маслом внутри. Сегодня можно часто встретить рецепт котлет по-киевски, хотя исторически верное название котлета де-воляй