Шаг 1. Часть креветок завернуть в бекон и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Добавить пряности
Шаг 2. Нарезать огурец на кружочки, а ананас на ломтики.
Шаг 3. Собрать канапе: на огурец намазать небольшое количество творожного сыра, а сверху с помощью шпажки или зубочистки насадить креветку. На ананас просто насадить креветку, без использования творожного сыра, но с виноградом. Можно комбинировать канапе по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!