Сделать заправку: слегка взбить лимонный сок с оливковым маслом, добавив приправы и орегано.
Оставить настаиваться 5 минут.
Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
На дно блюда выложить салатные листья, порванные руками.
Крупными дольками нарезать огурец и помидоры, выложить на салатные листья.
Перец нарезать кубиками, удалив семена и сердцевину.
Сверху на овощи выложить сыр фета или брынзу, нарезанный кубиками.
Добавить разрезанные по полам маслины.
Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
<p>Может быть чеснок на завтрак перед началом рабочего дня - это не слишком хорошо, но зато как вкусно! Поджаристые аппетитные гренки с пикантным вкусом чеснока, легкой жгучестью черного перца и добавлением ароматных трав - лучшее начало дня!</p>
<p>Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!</p>