Сделать заправку: слегка взбить лимонный сок с оливковым маслом, добавив приправы и орегано.
Оставить настаиваться 5 минут.
Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
На дно блюда выложить салатные листья, порванные руками.
Крупными дольками нарезать огурец и помидоры, выложить на салатные листья.
Перец нарезать кубиками, удалив семена и сердцевину.
Сверху на овощи выложить сыр фета или брынзу, нарезанный кубиками.
Добавить разрезанные по полам маслины.
Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
<p>Лёгкий в приготовлении и очень вкусный десерт. Понравится всем любителям бананов. Название происходит от смеси «бананов» и «тоффи», то есть ириски (сгущёнки). </p>
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>