Август 11, 2025
7

Фаршированный батон

Фото
Фаршированный батон
С селедкой и маслом
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Батон
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Укроп свежий
пучок
Петрушка свежая
пучок
Селедка с/с
200 г
Соус томатный
2 ст. л.
Приправа "Лимонный перец" Купить
щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Батон разрежьте вдоль. Аккуратно выньте мякиш из обеих половинок батона. В одну часть мякиша добавить мягкое сливочное масло и нарезанную зелень. В другую часть сливочное масло, томатный соус и приправу. Наполните половинки батона разными начинками. Филе селедки нарежьте кубиком, посыпьте лимонным перцем для аромата, распределите селедку в середине. Соедините обе половинки батона и заверните его в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Рецепт и фото Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.