Семена чиа замочите в кефире на несколько часов, чтобы они разбухли. Если нужно, то добавьте еще кефир, регулируя густоту по вашему вкусу. Добавьте в массу сливочный сыр.
Огурец нарежьте маленькими кубиками, измельчите укроп и добавьте к семенам чиа. Затем смешайте с солью, приправой и соусом. Форель нарежьте небольшими кубиками.
В небольшую красивую ёмкость (чашку, банку, пиалу) выложите несколько ложек чиа-пудинга. Сверху добавьте нарезанную форель и несколько штук каперсов, украсьте зеленью.
Рецепт и фото Надежды Юриковой.
<p>Очень символичный десерт ко дню Святого Валентина. Аппетитные и ароматные шоколадные валентинки способны растопить сердце любого. А готовить их легко и очень увлекательно!</p>
<p>Ароматные котлеты с сыром и пряностями под нежным сливочным соусом – не только очень вкусно, но и полезно, так как готовятся такие котлеты в духовке при минимальном количестве масла.</p>
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>