Ломтики хлеба поджарьте до зарумянивания с двух сторон на решетке барбекю/гриля.
Приготовьте луковый соус: зеленый лук мелко нарежьте, выложите в чашку, добавьте майонез, приправьте по вкусу кориандром и черным перцем, посолите, хорошо перемешайте.
Яйца отварите, нарежьте кругляшками толщиной около 5 мм.
Ломтики хлеба выложите в тарелку, обильно смажьте луковым соусом, выложите кругляшки яиц,украсьте молотым черным перцем и мелко нарубленной зеленью укропа.
Рецепт Ларисы Умаровой.
Хрустящие песочные корзиночки в сочетании с ароматными сочными ягодами и в оформлении воздушного творожного крема – это настоящее летнее наслаждение. Даже для тех, кто не особо жалует сладкое, такой десерт станет настоящим открытием: сладким, нежным и сочным.