Ломтики хлеба поджарьте до зарумянивания с двух сторон на решетке барбекю/гриля.
Приготовьте луковый соус: зеленый лук мелко нарежьте, выложите в чашку, добавьте майонез, приправьте по вкусу кориандром и черным перцем, посолите, хорошо перемешайте.
Яйца отварите, нарежьте кругляшками толщиной около 5 мм.
Ломтики хлеба выложите в тарелку, обильно смажьте луковым соусом, выложите кругляшки яиц,украсьте молотым черным перцем и мелко нарубленной зеленью укропа.
Рецепт Ларисы Умаровой.
Когда пюре, жареная картошка и запеченая уже надоели, то попробуйте приготовить половинки картошечки с начинкой! Готовить ее максимально просто и быстро, зато результат порадует всю семью.
<p><span style="font-size: 12px;">Когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чаю, очень выручит упаковка готового слоеного теста и обычное домашнее повидло! А воздушная сахарная пудра придаст выпечке законченный и аппетитный вид.</span><br />
</p>