Ломтики хлеба поджарьте до зарумянивания с двух сторон на решетке барбекю/гриля.
Приготовьте луковый соус: зеленый лук мелко нарежьте, выложите в чашку, добавьте майонез, приправьте по вкусу кориандром и черным перцем, посолите, хорошо перемешайте.
Яйца отварите, нарежьте кругляшками толщиной около 5 мм.
Ломтики хлеба выложите в тарелку, обильно смажьте луковым соусом, выложите кругляшки яиц,украсьте молотым черным перцем и мелко нарубленной зеленью укропа.
Рецепт Ларисы Умаровой.
<p>Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.</p>
<p>С готовой заправкой для борща, приготовление становится не только быстрым, но и довольно бюджетным. Своим любимым супом можно побаловаться, даже когда бюджет ограничен.</p>