Ломтики хлеба поджарьте до зарумянивания с двух сторон на решетке барбекю/гриля.
Приготовьте луковый соус: зеленый лук мелко нарежьте, выложите в чашку, добавьте майонез, приправьте по вкусу кориандром и черным перцем, посолите, хорошо перемешайте.
Яйца отварите, нарежьте кругляшками толщиной около 5 мм.
Ломтики хлеба выложите в тарелку, обильно смажьте луковым соусом, выложите кругляшки яиц,украсьте молотым черным перцем и мелко нарубленной зеленью укропа.
Рецепт Ларисы Умаровой.
Популярный индийский напиток на основе йогурта с добавлением пряностей и фруктов, получаемый путём быстрого взбивания. В меру густой, прекрасно утоляет жажду и аппетит