/ Бутерброды с зеленым луком и яйцом
Июнь 24, 2024
117

Бутерброды с зеленым луком и яйцом

Фото
Бутерброды с зеленым луком и яйцом
Закусочные бутерброды
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
2

Ингредиенты

Хлеб
2 ломтика
Лук зеленый
3 пера
Яйцо
2 шт
Майонез
2 ст. л.
Кориандр молотый
щепотка
Перец черный молотый
щепотка
Соль копченая
по вкусу
Укроп
2 веточки

Приготовление с пошаговыми фото

Ломтики хлеба поджарьте до зарумянивания с двух сторон на решетке барбекю/гриля. Приготовьте луковый соус: зеленый лук мелко нарежьте, выложите в чашку, добавьте майонез, приправьте по вкусу кориандром и черным перцем, посолите, хорошо перемешайте. Яйца отварите, нарежьте кругляшками толщиной около 5 мм. Ломтики хлеба выложите в тарелку, обильно смажьте луковым соусом, выложите кругляшки яиц,украсьте молотым черным перцем и мелко нарубленной зеленью укропа. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты