/ Брамборачки (Чешские драники)
Ноябрь 28, 2018
3210

Брамборачки (Чешские драники)

Видео
Фото
Брамборачки (Чешские драники)
Чешский вариант драников на пиве с беконом и репчатым луком. Для мужской компании под lager (вид светлого пива)
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
12 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
500 г
Яйца
2 шт.
Лук (средний)
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 стакан
Копченый бекон
100 г
Майоран Купить
1 ч. л.
Соль гималайская розовая дой-пак Купить
по вкусу
Перец черный горошком Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
для жарки
Пиво (лагер)
100 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель и лук натереть на терке
Отжать картофель и переложить в большой салатник, добавить лук, нарезанный бекон, майоран и лагер. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать
Добавить 2 яйца, муку и замесить тесто, по консистенции должно быть похоже на жидкую сметану
На среднем огне нагреть оливковое масло. Ложкой выложить и сформировать драники. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. Переложить на решетку и дать стечь излишкам масла Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты