/ Суп-пюре из зеленого гороха и грибов
Август 2, 2013
2003

Суп-пюре из зеленого гороха и грибов

Фото
Суп-пюре из зеленого гороха и грибов

Суп очень прост и быстр в приготовлении, к тому же его мягкий вкус приветствует всякие эксперименты со специями. 

Автор рецепта
Татьяна Митрошина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Орегано, 18г Купить
по вкусу
Перец красный молотый 30 г, 37г Купить
на кончике ножа
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Тмин молотый, 787г Купить
по вкусу
Горох зеленый колотый
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Шампиньоны свежие
5 шт.
Кориандр молотый, 22г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Горох отваривать в течение 20 минут (зеленый горох не требует предварительного замачивания), бульон сливать не надо.
2. Лук, чеснок, морковь мелко нарезать.
3. Сковороду с небольшим количеством сливочного масла разогреть на плите, всыпать туда специи.
Через пару минут добавить к специям лук и чеснок, обжарить.
Морковь добавить в сковороду, обжарить до мягкости.
4. Грибы нарезать, обжарить на сковороде с зажаркой.
5. К гороху в бульон добавить смесь со сковороды, варить в течение 10-15 минут.
6. Суп измельчить блендером, подавать со сметаной и зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты