Ноябрь 17, 2015
1952

Семечки по-фергански

Фото
Семечки по-фергански
Шикарная альтернатива семечкам!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 порция
Время приготовления
1 час (+24 часа для замачивания нута)

Ингредиенты

Гранат
1/2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Зерна для проращивания Нут Купить
100 г
Кориандр молотый Купить
1/2 шт.
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Зира (кумин) Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать кольцами, перемешать с соком и семечками граната, оставить мариноваться на 20-30 минут. Нут варить в подсоленной воде около часа, чтобы легко давился пальцами
Зиру прокалить на сковороде, растолочь, смешать с кориандром и перцем. Добавить нут к луку и смеси пряностей. Перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты