Август 2, 2013
1354

Салат с грибами

Фото
Салат с грибами

Легкий и очень красивый салат.

Автор рецепта
Татьяна Митрошина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Белое вино
100 мл.
Грибы-вешенки
300 г
Кунжут, 37г Купить
1 ч.л. для посыпки
Лук репчатый красный
1 шт.
Помидор
2 шт.
Салат листовой (руккола)
1 пучок
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Сыр адыгейский
100 г
Фасоль зеленая стручковая
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Порезать лук и грибы.
2. Обжарить их на оливковом масле: сначала лук до мягкости, потом вешенки.
3. Добавить к грибам фасоль, залить вином и дать потушиться около 7-10 минут.
4. Выложить на тарелку салат листовой, сверху смесь из грибов и фасоли, посыпать кунжутом, сбрызнуть кунжутным маслом.
Рядом выложить ломтики помидор и сыра.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты