2. Обжарить их на оливковом масле: сначала лук до мягкости, потом вешенки.
3. Добавить к грибам фасоль, залить вином и дать потушиться около 7-10 минут.
4. Выложить на тарелку салат листовой, сверху смесь из грибов и фасоли, посыпать кунжутом, сбрызнуть кунжутным маслом. Рядом выложить ломтики помидор и сыра.
Рис со свининой, приготовленный в мультиварке - это отличный вариант сытного блюда для домашнего ужина или обеда. Добавление приправ "Манго & карри" и "Чеснок и перец" делают это блюдо очень вкусным и ароматным,
<p>Нежная творожная запеканка с бананом, приготовленная в пароварке, и мексиканский карамельный соус “Каджета” придется по вкусу и взрослым, и детям.</p>