Июль 6, 2015
2109

Плов с грибами "Гринпис"

Фото
Плов с грибами "Гринпис"
В процессе приготовления этого плова не пострадало ни одно животное
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

грибы
400 г
Лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 шт.
Морковь кусочками Купить
2 ст. л.
Шампиньоны молотые Купить
1 ст. л.
Паприка кусочки красная Купить
2 ст. л.
Рис
1 ст.
Мельница Пять перцев "Райские зёрна" GreatBBQ Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Мускатный орех молотый Купить
1 щепотка
Кунжут черный Купить
по желанию
Перец болгарский
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы нарезать, лук нашинковать, перец порезать соломкой
Грибы обжарить до полуготовности, добавить лук
Добавить воды, чтобы покрывала овощи. Должны получится слои: грибы, лук, морковь, томаты, перец. У чеснока отрезать нижнюю часть, верхнюю положить в центр кастрюли. Тушить 10 минут. Верхним слоем выложить рис. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (на кончике ножа)
Тушить под крышкой до готовности. Добавить молотые шампиньоны для более выраженного грибного вкуса. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты