Добавить воды, чтобы покрывала овощи. Должны получится слои: грибы, лук, морковь, томаты, перец.
У чеснока отрезать нижнюю часть, верхнюю положить в центр кастрюли. Тушить 10 минут. Верхним слоем выложить рис. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (на кончике ножа)
Тушить под крышкой до готовности. Добавить молотые шампиньоны для более выраженного грибного вкуса. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>