Август 2, 2013
2029

Овощной суп

Фото
Овощной суп

Овощной суп - незаменимое блюдо постной кухни. Рекомендуем попробовать!

Автор рецепта
Ольга Вяткина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Картофель
4 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Маслины, оливки
по 10 шт.
Огурцы маринованные
5 шт. (корнишоны)
Приправа Картофель ароматный, 37г Купить
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить

Приготовление с пошаговыми фото

1. Почистить овощи: картофель, морковь, лук .
2. Нашинковать: картофель, лук, помидор, огурцы маринованные, морковь на крупной терке.
3. Пассировать: морковь и лук, отдельно томаты и огурцы.
4. Пассировать томаты и огурцы отдельно от остальных овощей.
5. Маслины и оливки нарезать кольцами и добавить за пять минут до конца варки.
6. В кипящую воду положить картофель, через 10 минут добавить обжаренные овощи: морковь с луком, огурцы с томатом.
7. Затем по вкусу положить приправу «Картофель ароматный» и смесь «Пять перцев»

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты