/ Морковь тушеная с рисом и черносливом
Апрель 17, 2018
3000

Морковь тушеная с рисом и черносливом

Фото
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Морковь, тушенная с рисом и черносливом - сытное, вкусное, слегка сладкое и очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Масло сливочное
15 г
Морковь свежая
1 шт
Приправа Айдиго "4 пряности для выпечки" Купить
по вкусу
Рис круглозерный Купить
2 ст.л.
Сахар Купить
1 ч.л.
Чернослив без косточек Купить
4-5 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Морковь почистить, порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
Рис промыть и отварить до полуготовности. Чернослив промыть и отварить с сахаром.
Соединить рис, чернослив и морковь, добавить пряности и соль по вкусу и варить до мягкости риса.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты