Декабрь 3, 2015
1958

Минeстроне

Фото
Минeстроне
Одно из наиболее распространённых в Италии блюд - лёгкий суп из сезонных овощей
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Тимьян Купить
1 ч. л.
Чеснок Купить
1 ч. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки
Капуста брюссельская
6-8 шт.
Картофель
2-3 шт.
Помидоры черри
6-8 шт.
Сельдерей свежий
3-4 стебля
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые Купить
1/2 ст. л.
Цукини
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок и тимьян немного обжарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета
Картофель и цукини почистить, нарезать одинаковыми кубиками. Добавить к маслу с чесноком и тимьяном. Немного обжарить
Сельдерей при необходимости почистить, порезать. Добавить к остальным овощам
Залить водой, чтобы покрывала овощи, добавить морковь и порезанные пополам помидоры черри. Немного поварить. Перед подачей посыпать вялеными томатами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты