Декабрь 3, 2015
2146

Минeстроне

Фото
Минeстроне
Одно из наиболее распространённых в Италии блюд - лёгкий суп из сезонных овощей
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Тимьян Купить
1 ч. л.
Чеснок Купить
1 ч. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки
Капуста брюссельская
6-8 шт.
Картофель
2-3 шт.
Помидоры черри
6-8 шт.
Сельдерей свежий
3-4 стебля
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые Купить
1/2 ст. л.
Цукини
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок и тимьян немного обжарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета
Картофель и цукини почистить, нарезать одинаковыми кубиками. Добавить к маслу с чесноком и тимьяном. Немного обжарить
Сельдерей при необходимости почистить, порезать. Добавить к остальным овощам
Залить водой, чтобы покрывала овощи, добавить морковь и порезанные пополам помидоры черри. Немного поварить. Перед подачей посыпать вялеными томатами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.