/ Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Сентябрь 29, 2015
3951

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами

Фото
Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль по-грузински - «лобио», рецепт традиционного грузинского блюда из фасоли со специями.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
2 часа (+12 часов замачивание фасоли)

Ингредиенты

Фасоль красная Купить
200 г
Приправа Хмели-сунели Купить
1 ст. л.
Перец красный молотый Купить
1/2 ч. л.
Базилик Купить
1/2 ч. л.
Кориандр молотый Купить
2 ч. л.
Орехи грецкие
100 г
Уксус бальзамический 6% Купить Купить
2 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
50 мл
Лук репчатый
2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Чеснок гранулированный Купить
1 ч. л.
Зелень свежая
1 пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Предварительно замоченную на ночь фасоль поставить варить так, чтобы вода не накрывала фасоль целиком
Приготовить заправку: смешать кориандр, уксус и масло
Орехи измельчить, мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета
Смешать орехи с красным перцем и чесноком
Когда фасоль будет готова, смешать все ингридиенты, перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты