1. Залить кус-кус кипятком в соотношении 1:2, добавить кусочек сливочного масла. Оставить на 10 минут.
2. В сковороде разогреть масло, добавить пряности, оставить на 3-5 минут.
3. Лук-порей и красный лук нарезать, обжарить на оливковом масле со специями.
4. Порезать кубиками тыкву и цуккини. Добавить к луку, посолить, оставить тушиться на 15 минут.
Добавить порезанные кубиками томаты, тушить еще 1-2 минуты.
6. Смешать кус-кус с овощами, добавить кунжутного масла.
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки
<p>Стручки сахарного зеленого горошка - труднодоступная роскошь в наше урбанизированное время. Но если вдруг вы найдете стручки горошка, то рекомендуем приготовить этот простой и вкусный салат с ароматной заправкой из мяты и кориандра.</p>