Август 2, 2013
2334

Кускус с тыквой

Фото
Кускус с тыквой

Кускус обладает особенным вкусом и нежной текстурой, он отлично заменит рис, макароны или какой-либо другой гарнир.

Автор рецепта
Татьяна Митрошина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Зира (кумин), 20г Купить
½ ч.л.
Кориандр молотый, 14г
1 ч.л.
Перец красный молотый 30 г, Купить
на кончике ножа
Смесь пряностей "Инди" в мельнице, 215г Купить
½ ч.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Кус-кус
200 г.
Цуккини
1 шт.
Лук-порей
1 шт.
Тыква
200 гр.
Помидор
2 шт.
Лук репчатый красный
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Залить кус-кус кипятком в соотношении 1:2, добавить кусочек сливочного масла. Оставить на 10 минут.
2. В сковороде разогреть масло, добавить пряности, оставить на 3-5 минут.
3. Лук-порей и красный лук нарезать, обжарить на оливковом масле со специями.
4. Порезать кубиками тыкву и цуккини. Добавить к луку, посолить, оставить тушиться на 15 минут.
Добавить порезанные кубиками томаты, тушить еще 1-2 минуты.
6. Смешать кус-кус с овощами, добавить кунжутного масла.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты