Апрель 21, 2015
2039

Котлеты капустные постные

Видео
Фото
Котлеты капустные постные

Некоторые относятся к капустным котлетам скептически, однако, их непременно стоит попробовать – они очень вкусные!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Капуста свежая
500 г
Крупа манная
2 ст. л.
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Мука
2 ст. л.
Зелень свежая
по вкусу
Соль морская 10 трав в мельнице
по вкусу
Сухари панировочные желтые Купить
100-150 г
Вода
2-3 ст. л.
Масло растительное
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

Капусту разделить на листы, опустить в подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
Капустные листы вынуть из воды, измельчить с помощью мясорубки или другим удобным способом. Лук порезать, обжарить. Смешать все ингредиенты. В тарелку всыпать сухари, чтобы были под рукой.
Растительное масло вылить в сковороду, нагреть. Формировать котлеты, подливая воду, чтобы смесь приобрела вязкость. Щедро обвалять каждую котлету в сухарях, обжарить с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты