Капусту разделить на листы, опустить в подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
Капустные листы вынуть из воды, измельчить с помощью мясорубки или другим удобным способом.
Лук порезать, обжарить.
Смешать все ингредиенты. В тарелку всыпать сухари, чтобы были под рукой.
Растительное масло вылить в сковороду, нагреть. Формировать котлеты, подливая воду, чтобы смесь приобрела вязкость. Щедро обвалять каждую котлету в сухарях, обжарить с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
Винегрет - это не только привычный салат из свёклы, но и изысканный соус с богатым вкусом, который прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы и салатам из сырых овощей