Капусту разделить на листы, опустить в подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
Капустные листы вынуть из воды, измельчить с помощью мясорубки или другим удобным способом.
Лук порезать, обжарить.
Смешать все ингредиенты. В тарелку всыпать сухари, чтобы были под рукой.
Растительное масло вылить в сковороду, нагреть. Формировать котлеты, подливая воду, чтобы смесь приобрела вязкость. Щедро обвалять каждую котлету в сухарях, обжарить с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
<p>Неклассический вариант приготовления быстрого яблочного пирога. Текстура пирога получается немного влажной и плотной, а вкус непременно порадует!</p>