Март 11, 2016
2193

Капустный суп с грибами

Фото
Капустный суп с грибами
Суп главным образом для тех, кто соблюдает пост. Благодаря пряностям блюдо получится очень ароматным, а лесные грибы придадут насыщенный вкус.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут + время ожидания

Ингредиенты

Капуста белокочанная
300 г
Грибы лесные сушеные
горсть
Соль Купить
по вкусу
Лавровый лист Купить
2 - 3 шт.
Можжевеловая ягода Купить
3-5 шт.
Перец душистый горошком Купить
3-5 шт.
Морковь
1 шт.
Смесь зелени Купить
по желанию
Смесь перцев Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы замочить на несколько часов (можно на ночь).
Грибы вместе с водой, в которой были замочены положить в кастрюлю и залить водой. Добавить пряности и варить около 40 минут.
Грибной бульон процедить, пряности выбрать, грибы нарезать по желанию, вернуть в бульон.
Капусту и морковь нарезать по желанию, потушить на воде, добавить сушеную зелень.
Овощи положить в кастрюлю с грибами и бульоном, посолить. Варить 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты