Баклажаны очистить, разрезать пополам, посолить, залить водой и оставить на 20-30 минут, чтобы ушла горечь.
По прошествии времени баклажаны промыть, нарезать крупными кубиками. обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в толстостенную кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарезать болгарский перец, очищенный от плодоножки и семечек, немного обжарить с овощами. Выложить в кастрюлю к баклажанам.
Помидоры бланшировать, измельчить с зеленью с помощью блендера.
Влить томатную массу в кастрюлю, тушить на медленном огне около 10 минут. посолить, приправить, добавить мелко рубленный чеснок, хорошо перемешать,довести до кипения и выключить огонь.
Оставить под крышкой на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>
Анастас Микоян в 1936 году озвучил задачу: «сделать мороженое массовым продуктом, выпуская его по доступным ценам». Узнаваемый легендарный сливочный вкус мороженого обязан ГОСТу, чуть ли не самому строгому в мире.