/ Овсяный кисель с пряностями и инжиром
Январь 14, 2017
2386

Овсяный кисель с пряностями и инжиром

Фото
Овсяный кисель с пряностями и инжиром
Напитки из овса известны своими лечебными свойствами, очищают организм, благотворно влияет на печень и все органы пищеварения. Идеально подойдет для программы посленовогоднего детокса, особенно в сочетании с пряностями.
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
2
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Овес для заваривания и проращивания "ОГО!" Купить
1 стакан
Вода
1 литр
Банан
1 шт
Инжир сушеный
3 шт
Мед
4 ч .л.
Кардамон молотый Купить
на кончике ножа
Корица молотая Купить
по вкусу
Имбирь молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Овес залить водой, оставить на ночь. Вскипятить овес и оставить томиться на медленном огне 1,5-2 часа до консистенции киселя. В середине приготовления долить 1 стакан воды. Если к концу времени напиток не загустел, увеличить огонь и довести до загустения. Процедить.
Инжир залить кипятком, оставить на 15 минут до размягчения. Нарезать кусочками банан и инжир. Добавить инжир, банан, мед и пряности в полученный овсяный кисель. Все перемешать в блендере. Полезный напиток готов!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты