Ноябрь 27, 2018
2014

Коктейль «Зурбаган»

Видео
Фото
Коктейль «Зурбаган»
«...каждому, кто знает книги Грина и знает Севастополь, ясно, что легендарный Зурбаган — это почти точное описание Севастополя, города прозрачных бухт, дряхлых лодочников, солнечных отсветов, военных кораблей, запахов свежей рыбы, акации и кремнистой земли и торжественных закатов, вздымающих к небу весь блеск и свет отражённой черноморской воды» К. Паустовский
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
2 минуты

Ингредиенты

Сироп розы
20 мл
Сок лайма
½ лайма
Спрайт
150 мл
Лепестки роз
для украшения

Приготовление с пошаговыми фото

Положить в стакан лед, добавить лаймовый сок и сироп розы. Залить спрайтом и перемешать, украсить лепестками роз Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты