Ноябрь 9, 2018
1884

Белый глинтвейн

Видео
Фото
Белый глинтвейн
Глинтвейн в переводе с немецкого означает "светящееся вино" - традиционный рождественский напиток с пряностями и цитрусовыми. Вариация с белым вином - менее распространена, хотя по вкусу не менее чудесна
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Белой сухое вино
1 л
Сахар-песок "Русский" Купить
½ стакана
Корица палочки Купить
3 шт.
Лайм
2 слайса
Апельсин
4 слайса
Гвоздика Купить
3 шт.
Перец душистый горошек Купить
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

В сотейнике соединить вино и сахар, нагреть на среднем огне до полного растворения сахара
Убавить огонь до минимального, добавить все остальные ингредиенты
Накрыть крышкой и томить на слабом огне 25-30 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты