В блендере соединить творог, молоко, весь сахар и манку. Перемолоть до однородного состояния
Переложить твороженную массу в миску, добавить яйцо и тщательно перемешать
Добавить измельченный шоколад и перемешать
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить твороженную массы. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
Полностью остудить
Приятного аппетита!
<p> В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Нам с сыном очень понравился окунь именно под соусом. </p>