В блендере соединить творог, молоко, весь сахар и манку. Перемолоть до однородного состояния
Переложить твороженную массу в миску, добавить яйцо и тщательно перемешать
Добавить измельченный шоколад и перемешать
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить твороженную массы. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
Полностью остудить
Приятного аппетита!
<p>Традиционное "Птичье молоко", состоящее из рассыпчатого коржа, нежного ванильного суфле и шоколада. Благодаря агар-агару торт не растает при комнатной температуре.</p>
<p>Попробуйте приготовить такую оригинальную и очень вкусную закуску - сырные палочки. Сыр внутри плавится и становится тягучим, а хрустящая корочка оставляет закуску в аппетитной форме.</p>