Нагреваем сливки (не кипятим). Добавляем по очереди, каждый раз перемешивая - молочный коктейль, шоколад, кокосовую стружку, масло. Накрываем плёнкой, убираем в холодильник на ночь. Утром разделяем массу на равные части и катаем из них шарики. Обваливаем в кокосовой стружке.
Можно сделать трюфели двух размеров, поставить поменьше на тот, что побольше. Вырезать из апельсиновой цедры носик морковку, сделать глазки из посыпок. Получится снеговик). Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023
<p>Этот борщ волшебным образом готовила моя бабушка из Ростова… Вообще люди из Краснодарского края не представляют себе борщ без пастернака и уксуса. Причем иногда уксус добавляют и при приготовлении, и непосредственно перед подачей. </p>
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
Стир-фрай - традиционная китайская техника быстрого обжаривания продуктов в воке. Пряный маринад с куркумой и зирой делает курицу невероятно нежной и сочной