Нагреваем сливки (не кипятим). Добавляем по очереди, каждый раз перемешивая - молочный коктейль, шоколад, кокосовую стружку, масло. Накрываем плёнкой, убираем в холодильник на ночь. Утром разделяем массу на равные части и катаем из них шарики. Обваливаем в кокосовой стружке.
Можно сделать трюфели двух размеров, поставить поменьше на тот, что побольше. Вырезать из апельсиновой цедры носик морковку, сделать глазки из посыпок. Получится снеговик). Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023
<p>Под хрустящей корочкой скрывается нежная куриная начинка с расплавленным сыром и тонким копченым ароматом. Такое блюдо можно подавать в качестве горячей закуски, но в то же время такими шариками можно быстро наесться, поэтому и в качестве второго блюда оно отлично подойдет.</p>