Если использовать замороженную клубнику, после разморозки надо слить жидкость. Заварить чай в 40 мл кипятка. Остудить. Клубнику положить в чашу блендера, добавить чай. Листочки мяты отделить от стебля, промыть и добавить к клубнике. На максимальной мощности взбить до получения однородной массы. Разлить по формочкам, убрать в морозильную камеру на ночь или на несколько часов до полного застывания.
Дополнительно можно нарезать клубнику слайсами и положить в формочки. Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023.
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".
Основа рассольника - это огурцы и рассол, остальные ингредиенты добавляются опционально. Рецепт супа с самой русской крупой - полбой, домашними огурцами, со свининой