Предварительно замороженное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с сахаром и мукой и яйцом. Замесить песочное тесто, сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
При помощи колец меньшего диаметра (6 см) сделать тарталетки. Если нету колец меньшего диаметра, можно воспользоваться бокалом и фольгой. Сформировав вокруг бокала тарталетку и зафиксировав, сложенной несколько раз, фольгой
Переложить на застеленный пергаментом противень, насыпать в центр тарталеток фасоль или горох (для того, чтобы не выковыривать лучше застелить дно тарталетки пергаментом)
Выпекать, в предварительно разогретой до 180°C духовке, 35 минут. Достать из духовки и остудить.
Кондитерский мешок или шприц заполнить шоколадной пастой и заполнить остывшие тарталетки.
Приятного аппетита!
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>