Банан нарезать кусочками и убрать в морозильник на 3 часа. Затем поместить банан, манго, миндальное молоко и куркуму в блендер и смешать до однородности. Выложить смузи в тарелку и украсить кокосовой стружкой, овсяными хлопьями, орехами, дольками банана. За рецепт спасибо Лине Тихоновой, участнике конкурса "Лето в банке".
<p>Этот сочный тёплый салат можно назвать салатом весеннего переходного периода - ещё питательно, но уже не тяжело.:) Кстати, вместо креветок можно взять мидии, будет немного более насыщенный морской оттенок.</p>
Маш или бобы мунг - один из основных продуктов Индии. Вкус напоминает фасоль с лёгким ореховым привкусом. Тосты с пюре из маша с добавлением асафетиды - новый рецепт в копилку завтраков!